723‬‬
285
973

SG

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SG » гостевой раздел » — хочу быть


— хочу быть

Сообщений 91 страница 99 из 99

1

если тебе очень хочется присоединиться к нашей семье, но ты не хочешь приходить одни в этот холодный и неизвестный мир, смело оставляй заявку в данной теме.
кто-то обязательно пригреет тебя.


https://funkyimg.com/i/2UZoY.jpg https://funkyimg.com/i/2UZoY.jpg https://funkyimg.com/i/2UZoY.jpg
SURNAME NAME, y.o. — group/solo/model
текст заявки
пожелания

шаблон
Код:
[align=center][img]картинка[/img] [img]картинка[/img] [img]картинка[/img][/align]
[align=center][b]SURNAME NAME, y.o.[/b] [sup]— group/solo/model[/sup][/align]
[align=center]текст заявки[/align]
[align=center][i]пожелания[/i][/align]

+1

91

Ten Leechaiyapornkul, тогда забегай в лс как время будет, там все более детально обсудим :з

0

92

-- -- --
Im Yoona, 27 y.o. — SNSDl
У нее была младшая сестра, и они были не разлей вода. Рэ Су была умницей, красавицей в отличии от Им Юна. Су закончила школу с отличием и ей без труда удавалось сдавать все экзамены. В то время, как Юна работала в поте лица и хотела добиться успеха в
Су нашла хорошую работа, вышла замуж, Ю же никак не везло в личной жизни. Родители всегда ставили Юне младшую сестру в пример. Но когда у них появился внук, давление на старшую дочь снизилось.
А потом...потом Ман Сэ и Юна остались одни. В один день мальчик и девушка потеряли четырех родных во время авиаперелета. Теперь девушка официальный опекун своего племянника, который не отличается особой жизнерадостностью. Да и не мудрено, ведь он потерял родителей так рано. Юна старается найти с ним общий язык, оплачивает его учебу и психолога, чтобы мальчик мог снова жить своей жизнью, ведь он перестал радоваться чему-либо и просто выходить их дома без особой надобности. Ю переживает за него и пытается сделать все, что в ее силах.
Ищу работодателя. Хотелось бы найти понимающего человека, у которого работала бы помощницей/ассистентской практически в любой сфере. Можно в адвокатской, можно в мед сестры ее забрать. Куда угодно. Рассмотрю любые варианты. Возможно, даже рассмотрю вариант с арендой жилья в семейном доме семьи. Можно еще приписать сюда какого-нибудь коллегу отчима Юна, который хочет отобрать какие-нибудь права, которые по завещанию мужчина мог передать падчерице. В общем, много всего можно намудрить, было бы желание)

пожелания

0

93

BOY OR GIRL, 20-23 y.o. — 1
один вздох перекрывает горло хуже ангины. где-то на краю сознания воспаленное «как же хуево» заменяется усталым «засыпай уже». пора. закрыть глаза и забыться на пару часов. до очередной смены на работе, о которой даже как-то стыдно друзьям рассказывать. и нет, все прилично. особенно, если забыть, сколько промудохался в универе. вру матери, что зарабатываю нормально, отдавая шестьдесят процентов от мизерной зарплаты. потому что... ну камон, жить с родителями и даже денег не давать — это скотство чистой воды. с каждым днем все труднее просыпаться, все чаще забываю про обед и никак не могу избавиться от притупленной, но надоедливой головной боли. трачу деньги на эндокринолога и кардиолога, но, кажется, зря. давно пора сдаться и признаться: мне нужен психолог или психотерапевт. депрессия ведь болезнь, а не пустяк. но я упрямо улыбаюсь всем подряд, забиваю перманентную тревогу и дикое желание выть куда подальше. все хорошо. признать обратное (читай: реальность), значит, проиграть. а слабым и немощным не место в современном обществе. культ счастливого человека, твою мать. куда ж без него?

диплом с высокими баллами неплохого вуза (или неоконченный медицинский) : растянутые посеревшие толстовки : помятая пачка сигарет : цветные носки, спрятанные за длинными штанинами брюк и рваных джинс : изрисованные пугающими картинами тетради, блокноты и альбомы : блог под ником calamity : любовь к кепкам : посаженное зрение : растрепанные волосы и синяки под глазами : мягкий и низкий голос : драповое пальто : манхва только в жанрах трагедия и ужасы : забитый всяким хламом тормозящий ноутбук : гарри поттер в оригинале : плейлист меломана : банки с лекарствами, спрятанные от родных


мне вдруг захотелось чего-то тягучего, тяготящего и давящего. да. я завел парня (или девочку, вот как-то пока не решил) в тупик и хочу понаблюдать, сможет ли он найти выход. чего хочу? игры. давай найдем точки пересечения. сыграем драму, до того жизненную, что она почудится остальным дикой. или уйдем в тепло, трогательность щемящую. просто включим выступление на тод одного китайца и вспомним про сайты, где люди бросают себе вызов, чтобы измениться. гоу так же? пусть наши персонажа каждый день вытворяют нечто этакое: просят добавки в бургере, заказывают пончики в форме олимпийских колец, сажают деревья в чужих садах, караулят профессоров престижных вузов, чтобы выпросить возможность провести лекцию, просят у прохожих одолжить сто долларов. да мало ли что может придумать человек, ищущий неприятностей? или, хочешь, будем курить на выцветшей от палящего солнца крыше и говорить о самоубийстве, периодически неуклюже, но уверенно приплетая то ясперса, то ницше? давай вспомним про не тех парней и уйдем в треш и угар (под шумок, пока амс не дадут нагоняя), но не суть: главное ведь в том, чтобы поместить обычных людей в непростую и непривычную обстановку и рассмотреть это со здравой долей юмора, так? а ты уже смотрел достать ножи? не хочешь так же? сыграем в красивый детектив, где реальность начинает напоминать очередной детективный роман про пуаро? давай играть. но, если ты вдруг соблазнился, подожди и послушай. я не айс. я, может, и неплохо пишу, но сейчас такая жопа в реале, что я могу сильно тормозить. я могу ответить и на следующий день, и через две недели. и это зависит не от желания, смирись. мне плевать за кого играть и с кем мутить. я даже на пару не особо рассчитываю. плевать. я бы сыграл с кем угодно, просто в ролевой современности пара — это как вероятность 50 %, что таки с тобой будут играть. поэтому не отказался бы, ага. пишу от любого лица. сейчас больше люблю посты в районе 3-7к. я могу и в 20, но оно тебе надо? я вот понял, что мне — нет.
1 сыграю за твоего биаса без регистрации и смс

0

94

типа легенда
Увидела имя Юна и сразу подумала, что нужно как-то связать персонажей) Есть предложение помогать как-либо материально, так как для Тэён деньги - не проблема
Они могли познакомиться на подработке Им (если таковая будет), где в ходе какой-либо для Юны стрессовой ситуации Ким помогла ей избежать проблем, оттого твой персонаж раскрылся немного моему. И так завязались взаимоотношения

грустный гном
Можем с тобой что-либо решить сойдясь на негативном (депрессивном) состоянии персонажей

+1

95

грустный гном
у ирон тоже не все в порядке в жизни и с головой! будем вместе придумывать, как убить моих мать и мужа заодно, делиться друг с другом таблетками и менять психологов одного за другим, удивляясь, что каждый раз нам ставят разные диагнозы; мы из разных миров, но вполне можем сойтись на ощущении того, что все вокруг бессмысленно и «дожить» нужно качественно, ни о чем не жалеть! приходи, будем вместе примерять фуражки моего мужа и имитировать суецыды в кафе посреди дня, раскидывая по полу таблетки  https://i.imgur.com/7CumiKj.png
мы тут с мией собираем девочек из эверглоу, поэтому будем ОЧЕНЬ рады кому-то из них!

+1

96

ким дженни; 18-21 y.o;
:::
  [indent] диспотичный отчим и безвольная мать, которая на всё закрывает глаза. синяки по телу от ремня и абсолютно во всем только её вина. маленький котёнок, которого так приятно топить. кашель, который разбирает горло.
[indent] УРОДКА! старой мамоной помадой через всё зеркало; она та, кто не способна принять собственное тело; профиль в инсте и на форуме "анорексия, как смысл жизни"; тонкие запястья и в ремне от любимых джинс новая дырка; шрамы на руках и ногах после каждого срыва на ЖОР. не отвечает на сообщения в какао талк и обрывает почти все связи; в мусорное ведро летит очередное направление к психиатру, под истерику матери; потрескавшиеся гобы, ноги тростник из-под мини юбки; боится вылечиться и тем самым потерять самого близкого друга.
[indent] горький кофе вместо нормального завтра - одна сигарета вместо обеда - глоток воды на ужин; как ребёнок радуется каждому -1 кг и не уверена, что всё достаточно красива. её можно любить? она этого достойна? с головой под воду. первые обмороки. это её конце? ей уже плевать.

0

97

lolita
привет, киса  https://i.imgur.com/aQ5Cydh.png
могу предложить жизнь бродяжную, тоску смертную, что-то такое безысходное и неприятное.
скитания по ночным улицам сеула, если деньги есть - можно во все тяжкие, а потом долго переосмысливать свою поганую жизнь.

+3

98

Лиса, привет
Звучит интересно и атмосферно
Можно, делить одну съёмную квартиру на двоих и делить оплату на двоих

0

99

lolita
класс, только я не планирую платить , я могу быть довольно конфликтной
ты, главное, приходи, а дальше придумаем, женя - топ  https://i.imgur.com/RzA7Wxt.png

+1


Вы здесь » SG » гостевой раздел » — хочу быть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC